помещении столовой имеются производственные цеха: мясной, овощной, горячий, холодный, моечные для кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов и овощей, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры. Обеденный зал рассчитан на 21 посадочных мест. Имеются умывальники - раковины с подачей горячей и холодной воды, а также автоматической сушилки для рук. помещении столовой имеются производственные цеха: мясной, овощной, горячий, холодный, моечные для кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов и овощей, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры. Обеденный зал рассчитан на 21 посадочных мест. Имеются умывальники - раковины с подачей горячей и холодной воды, а также автоматической сушилки для рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36 кв.м
- Обеденный зал
- 36 кв.м
- 21посадочных мест
- 21
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню